26 июля 2012 г.

Мишка-талисман

 24 июля 2012 года через Москву проходил автопробег "Баренцево море - Персидский залив" в рамках проекта "Мир без барьеров и границ". Этот проект развивает в поддержку Паралимпийского спорта липецкий энтузиаст Логинов Алексей. Один из прошлых проектов был автопробег Липецк - Иран и восхождение на гору Демавент ( самая высокая точка Ирана) об этом и многом другом можно подробнее прочитать в жж Алексея.
  С группой московских блогеров, которым не удалось присоединиться к этому замечательному автопробегу по ряду причин, но которые всей душой были с ребятами, была организована встреча в Москве на Воробьевых горах. Там было сказано много теплых слов и пожеланий доброго пути. И что бы, несмотря на все неурядицы, Персидский залив был достигнут. Удачи вам друзья! Никогда не сдаваться!

В качестве талисмана экипажу мной был подарен гималайский медведь Курт :) Дабы он дарил им хорошее настроение.

Курт едет в Иран




Крупным планом

До свидания, мой милый медвежонок :)
   

Мишка-тедди Курт. Он настоящий гималайский медведь - на одной из фоток под расстёгнутой рубашкой видно белый полумесяц на его пушистой груди:) Такие мишки водятся в горах Ирана.  Он серьезный и вдумчивый, но может обаятельно улыбаться.
 Рост - 40 см, сшит из искусственного меха (в Германии такой материал называют плюш) и миништофа. Набивка камфорель и пластиковый гранулят. Глаза немецкие стеклянные. Тонировка маслом. Одежда сшита из американского и итальянского хлопка. Её можно полностью снять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий